I Cesanesi - Cenni storici ed origine
di Vincenzo Prosperi, Alberto Pirovano e Bruno Bruni

Il Cesanese di Piglio
di O. Bottini - M. Venezia

Diversificazione e valorizzazione di produzioni tipiche sul territorio: i cesanesi
di Aldo Garofolo

Miglioramento qualitativo dei vini cesanese d.o.c.: interventi sul colore
di A. Garofolo - A. Cedroni

Ricerca sull'influenza di modelli innovativi di viticoltura nel Lazio sui microcostituenti della qualità enochimica e sensoriale di un importante vitigno rosso: Cesanese di Affile
di Aldo Garofolo, G. Cargnello, Dora Stella Lombardi, Giorgio Casadei, R. Di Gaetano

Influenza di modelli diversi di viticoltura sui composti fenolici dell'uva e sulla qualità sensoriale dei vini della cultivar Cesanese di Affile nel Lazio
di Aldo Garofolo, G. Cargnello, S. Favale, R. Di Gaetano

Caratterizzazione di presunti cloni di
Cesanese di Affile

di Aldo Garofolo, Domenico Tiberi





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